Fase 3, in Sicilia stop all’obbligo distanziamento per i passeggeri sui bus

Noto, Corrado Assenza a Striscia la Notizia: “Realizzare dolci non è tradizione, è cultura”

Il maestro pasticciere anima del Caffè Sicilia si è raccontato ai microfoni di Canale 5

Corrado Assenza protagonista a Striscia la Notizia con la sua inconfondibile cassata: le telecamere del tg satirico di Canale 5 sono entrati nel laboratorio del Caffè Sicilia in via Arnaldo Da Brescia per conoscere i segreti del dolce simbolo della sua pasticceria.

E Corrado Assenza ha spiegato come nasce la farcia, come viene realizzata la glassa di zucchero e come viene valorizzata la Mandorla di Noto. Infine un dettaglio anche sulle decorazioni, realizzate con le bucce di agrumi diventate canditi. Agrumi la cui produzione è seguita sin dall’inizio.

Poi la lezione che diventa anche filosofia spiccia e che conferma il modo di essere di Corrado Assenza: “Realizzare dolci non è una questione di tradizione ma di cultura”.

Clicca qui per vedere il servizio 


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo