Noto, Barocco e gusto: due ristoranti inseriti nella Guida Espresso 2020

Crocifisso di Marco Baglieri e Vicari di Salvo Vicari premiati con un cappello

Marco Baglieri e Salvo Vicari

Presentata a Firenze la nuova edizione de I Ristoranti e i Vini d’Italia e tra i ristoranti da non perdere in Sicilia e tra i migliori di tutta Italia ne spuntano anche due di Noto.

Si tratta del ristorante Crocifisso, chef Marco Baglieri, in zona piano alto e con alle spalle anni di attività e premi. La sua è una cucina rivolta alla tradizione, progettata su piatti che raccontano l’essere siciliani in chiave comunque moderna.

L’altro ristorante finito nella Guida Espresso 2020 e Vicari, dello chef Salvo Vicari, nei pressi di via Nicolaci. Anche per lui una cucina ricercata che guarda alla Sicilia e offre diversi tipi di esperienza.

Entrambi i ristoranti hanno ricevuto “un cappello”, confermando il binomio tra il gusto e la città Barocca, non per nulla nel 2018 eletta come città con la migliore offerta enogastronomica in Sicilia.

 

 

 


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