In tendenza

Calcio, al Noto basta e avanza lo 0 a 0. Ora c’è il Serradifalco

Pareggio a reti inviolate in quel di Canicattini

Uno zero a zero che sa di vittoria per il Noto che dopo 120 minuti di partita ottiene il passaggio del turno ai danni del Real Belvedere e adesso si giocherà tutto nella finalissima contro il Serradifalco. I nisseni, infatti, hanno vinto, ribaltandola, la finale del proprio girone: dal 2 a 0 per l’Aragona, infatti, il Serradifalco ha riportato in parità il match prima del 90′, per poi andare in vantaggio e chiudere 4 a 2.

Sorride il Noto, accolto da tanti tifosi nella partita casalinga giocata a Canicattini: difesa attenta, qualche occasione sprecata e saggia gestione del pallone a centrocampo. Grande festa sugli spalti a fine partita e adesso si attende di conoscere dove la Lega deciderà di far disputare la finale. Finale a partita unica a in campo neutro, con i supplementari in caso di pareggio al 90′ ed eventuali rigori se il risultato di parità persisterà anche dopo i due tempi da 15 minuti per decretare chi giocherà il campionato di Promozione il prossimo anno.

Ma ci si penserà da domani, oggi, intanto, è tempo di festa.